您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

全市中小企业电子商务观摩研讨会召开


发布于:2015-01-07    来源:济南市经信委

为推动我市中小企业电子商务发展,贯彻全省中小企业电子商务推进会议精神,部署全市中小企业电子商务推进工作。20141230日,由市中小企业发展办公室李荣贵主任带队,全市各区(市)县中小企业主管部门、中小企业服务中心等主要负责人组成的30多人电商观摩团,参观学习我市优秀电子商务企业和电商平台,并召开全市中小企业电子商务观摩研讨会。市经信委姜华副主任出席研讨会。

观摩团先后参观了韩都衣舍、山东二五六电子商务股份有限公司、朵拉朵尚、万商维盟、三际数码等优秀的电商企业,参观了黄台电子商务产业园区、山东联荷电商平台等。观摩团通过察看现场、听取介绍、座谈交流等方式,了解我市优秀电子商务企业发展电商的情况。在随后的全市中小企业电子商务观摩研讨会上,参会人员听取了“传统企业升级转型做电商”的专题报告;市中小企业办辛平副主任传达了省局电子商务推进大会的精神,介绍了我市中小企业电子商务推进会的筹备情况以及近期的电子商务工作。

姜华副主任强调中小企业电子商务工作是开创中小企业工作新局面的具体行动,全市中小企业系统要贯彻落实省、市民营经济工作会议精神,结合省局提出的中小企业电子商务发展三年目标,在六个重点电商领域引导我市中小企业加深对发展电子商务的认识,加入到向电商新高地进军的队伍中来,抓住电商发展的时代机遇,开创我市中小企业电子商务发展的新局面。

市中小企业办李荣贵主任、辛平副主任、 软件和信息服务业处刘英华处长、中小企业服务中心李欣副主任参加观摩活动。

全市中小企业电子商务观摩研讨会召开

全市中小企业电子商务观摩研讨会召开

全市中小企业电子商务观摩研讨会召开

全市中小企业电子商务观摩研讨会召开

(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站