您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

浙江省消保委提起消费维权公益诉讼


发布于:2015-01-09    来源:中消协

    由中国消费者协会主办,为纪念中国消费者保护运动30年暨中国消费者协会成立30周年为主题的“消费维权贡献人物”评选活动近日结束。此次活动共评选出30名“消费维权贡献人物”,其中单位9个,个人21名。
    2014年9月1日,中消协向社会公开征集推荐“消费维权贡献人物”。11月27日,中消协向社会公示了消费维权贡献推荐人物名单。12月初,中消协组织召开专家审定会,并对社会反馈的问题逐一进行了核实,最终确定了消费维权贡献人物名单。
    从报送事迹材料的情况看,虽然被推荐参加评选的消费维权贡献人物在消费维权领域的成绩各有千秋,但从“开拓性、公益性、推动力和影响力”方面考虑,为保证评选活动的质量,评选活动组委会决定此次活动的提名奖空缺。
中消协十分感谢一直以来关心和支持消费维权事业发展的社会各界人士,希望在以后的活动中,大家能继续积极主动地参与!


    30年消费维权贡献人物公布如下:(排名不分先后)
    最高人民法院民事审判第一庭、农业部农业机械试验鉴定总站、工商总局消费者权益保护局、上海市消费者权益保护委员会、中央电视台、中央人民广播电台“天天3•15栏目”、人民日报经济社会部、法制日报、中国消费者报
    郑宇民、袁荣申、叶公琦、河山、薛宝君、杨剑昌、刘俊海、丘建东、邱宝昌、艾丰、黄缨、王宝安、张青山、颜良甫、倪培璐、王颖、戴元龙、简光洲、黄国庆、郝劲松、王子英


(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站