您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

市妇联打造了线上线下立体化妇女维权新平台


发布于:2016-07-06    来源:济南妇女网
为进一步畅通网络妇情民意渠道,运用网络新媒体反映妇女呼声、回应妇女诉求,近期,市妇联积极整合社会资源,创新服务方式,开通了“济南市妇女维权e线通”网上服务,成立了“济南市婚姻家事纠纷调解服务站”,精心构建了线上线下互促融合的妇女维权工作新平台。
\

“济南市妇女维权e线通”是借助辰静律师事务所——法援在线的网络优势而建立的网上法律咨询服务平台,通过登录“济南妇女网”,点击“济南妇女维权在线法律咨询”栏目,即可进入“e线通”,该平台的建立实现了广大家庭成员足不出户就能得到由专业律师提供的实时在线的沟通交流和法律咨询服务。

\

\

“济南市婚姻家事纠纷调解服务站”是借助泰泉律师事务所专业从事婚姻家庭维权工作优势而建立的线下婚姻家事纠纷调解平台,由8名专业律师、1名心理咨询师、1名婚姻家庭咨询师组成,主要为广大家庭成员提供面对面的家事调解、矛盾调处、诉讼维权和法律援助等服务。新平台的成立进一步拉近了党委、政府与网上妇女群众距离,是妇联组织参与社会治理创新、维护社会稳定的新载体,也是新时期妇女维权工作的一条新路径。
 
市妇联权益部
2016年6月29日
(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态