您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

济南市委常委、政法委书记李占国为“法援在线”公益平台点赞


发布于:2016-09-06    来源:法援在线

山东辰静律师事务所,位于济南市高新区,拥有办公面积2000多平方。该所发起人陈静主任系济南市政协常委、济南市委、市政府法律顾问,多年坚持公益法律援助,荣获“全国五一劳动奖章”。

 

 

山东辰静律师事务所自成立以来,倾情服务社会公益事业,精心打造“法援在线”公益平台,已成为山东省法律援助战线的一面旗帜,得到济南市委常委、政法委书记李占国充分肯定。

 

 

该所自成立以来,不断为法律援助事业奉献着力量,先后办理法律援助案件和公益性法律服务2907件,其中有1600余件不符合法律援助条件,但仍坚持为困难群众提供法律援助,支付办案补贴160余万元。另外该所每年投入普法宣传经费30万以上,截至目前共投入资金240余万元。

2014年1月起,陈静主任陆续投入380余万元研发“法援在线”公益平台,打造集微博、微信、网站、微网站、APP、热线电话“六位一体”的法律援助公益平台。该平台自2014年7月上线以来,辰静律师及爱心志愿者线上线下接待咨询已累计上万次,办理法律援助案件380件。

辰静律所积极参与法治六进活动,联合舜耕街道办事处开展“法治六进”暨“法援在线”在行动,为社区群众免费提供法律咨询服务。

 

“法治六进”暨“法援在线”在行动

 

由“法援在线”技术团队开发的移动APP“援宝”,是全国第一个专注于法律援助的公益APP,实现了全方位、多渠道、全联动的法律服务体系,受到司法部、省司法厅各级领导充分肯定。

今年七月份,“援宝”已开始为社会大众服务,使“法援在线”公益平台更上一个台阶。

 

 

“援宝”是一款多功能移动APP,可以让律师通过免费提供法律咨询积累人脉和经验,获取法律需求和案源信息,通过有效的服务和客户点评,迅速积累口碑,提升律师品牌形象。

公众在“援宝”上不仅可以获得在线免费法律咨询、非诉讼法律文书等服务,还可以在线申请法律援助。

同时,“援宝”将定期为政府提供社会治理大数据分析报告。

 

六大核心功能

 

“法援在线”致力于打造中国最专业高效的法律援助公益平台、百姓喜欢的普法“互联网社区”,实现应援尽援,使“法律意识”根植于人们的内心。

想要更多了解“援宝”?想要加入“法援在线”公益平台?快快扫码关注吧!


(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站