您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

【不忘初心 情系职工】济南市总工会常务副主席傅金峰一行到“法援在线”调研


发布于:2017-11-17    来源:法援在线


6月22日下午,市总工会党组书记、常务副主席傅金峰一行五人到法援在线信息技术有限公司调研“法援在线”互联网+法律援助公益平台,深度研讨推进济南市总工会与“法援在线”合作建设工会网上职工维权及法律援助平台事宜。



傅主席指出,职工维权也是维稳,维护职工合法权益是工会的主责主业。“法援在线”平台集微信、微博、网站、微网站、热线电话、手机APP六位于一体的创新功能,将会助推市总工会实现职工维权的方式从传统形式向网络化转型。利用网络平台为职工提供法律咨询、普法教育、法律援助等服务,努力实现为职工服务的便捷化﹑高效化、普惠化,进一步提升工会组织的吸引力、凝聚力。



双方还就如何推进工会网上法律援助平台建设、手机客户端开发等问题进行了深入洽谈和磋商。市总工会副巡视员刘明忠、秘书长鲁风波、法律部副部长田凌云及研究室的同志参与调研。


(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态