您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

安徽省司法系统一行莅临法援在线平台考察调


发布于:2017-07-24    来源:法援在线

2017年7月20日下午,安徽省法律援助中心主任张贺京、安徽省司法厅法律援助工作处主任科员徐玉柱、合肥市司法局副局长王逸枫、合肥市法律援助中心主任陈洋、安徽启弘律师事务所主任史静、安徽皖正事务所主任马华平、律师赵振乾一行七人在济南市法律援助中心主任张教华的陪同下,至法援在线平台考察调研。

张贺京主任带领团队详细了解了平台的创始初心、核心团队、运营模式,实地查看了平台的运行后台和数据中心,并与平台负责人、技术人员及平台爱心志愿律师进行了面对面的座谈交流。

座谈中,平台爱心志愿律师现场演示了援宝APP法律咨询、申请和受理法律援助的流程及积分排行、明星律师首页展示、普法宣传等功能,平台技术人员展示了法援在线的数据收储、分析和处理功能。

张贺京主任一行结合当地法律援助现状和实际有重点、有针对性的提出了问题,双方就如何利用“互联网+法律援助公益平台”,吸收融合政府+社会力量,扩大法律援助覆盖面、提高法律援助工作效率进行了深入探讨。

此次考察交流堪称一场激烈的头脑风暴,双方在思维碰撞中找寻到了进一步改进、提升法律援助工作的新思路。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。法律援助是一条光荣的荆棘路,来自不同地区、从事不同工作的“法援人”,正在以一颗热情赤诚的爱心、一颗孜孜不倦的用心、一颗追求卓越的精心,携手点亮“法援梦”,打造“应援尽援、能援则援”大法援格局,最终让法律援助常伴困难群众,惠及千家万户。

(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
鲁ICP备14025326号-1
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站