您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

河南省司法厅领导莅临法援在线


发布于:2017-11-17    来源:法援在线



2017年11月15日下午,河南省司法厅党委委员、副厅长肖余生一行五人来山东调研,山东省司法厅党委委员、副厅长李端卫、济南市司法局党委书记、局长谢圣仁等领导陪同莅临法援在线。各位领导详细了解了法援在线平台的创始初心、核心团队、运营模式,并实地查看了平台的运行后台和数据中心。



肖余生副厅长和李端卫副厅长对法援在线平台十分感兴趣,详细了解了平台各项功能后,对法援在线平台的创新性、便捷性和实用性给予高度认可。



在随后的座谈中,两位副厅长对法援在线平台的创新及努力表示称赞。肖余生副厅长表示要将此创举带回河南,共同为法律援助事业贡献力量。法援在线平台发起人陈静主任感慨道,法援在线平台能够发展壮大、能够为更多的困难群众带去帮助,离不开各级各部门领导的关注与支持,也正因为如此,我们必须更加努力!



李端卫副厅长说,这样好的平台,再难也要坚持。是的,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。再难,我们也会将法援在线平台坚持到底,让公益变得简单。


(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态